RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (amolecida)
- 4 unidade | unidades de maçã (grande)
- 1 limão (espremido)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 ovo
- 250 grama | gramas de ricota (esfarelada)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os biscoitos.
Transfira para um recipiente e coloque a margarina.
Misture até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Descasque as maçãs e corte-as em em cubos.
Adicione o suco de limão.
No liquidificador, bata a maçã, o leite condensado, o ovo e a ricota.
Despeje sobre a massa e asse no forno a 200 ºC até dourar.
Retire e deixe esfriar.
Leve à geladeira e aguarde a hora de servir.
Decore com pedaços de maçã caramelizados. Sirva.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os biscoitos
- Transfira para um recipiente e coloque a margarina
- Misture até formar uma farofa
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível
- Reserve
- Descasque as maçãs e corte-as em em cubos
- Adicione o suco de limão
- No liquidificador, bata a maçã, o leite condensado, o ovo e a ricota
- Despeje sobre a massa e asse no forno a 200 ºC até dourar
- Retire e deixe esfriar
- Leve à geladeira e aguarde a hora de servir
- Decore com pedaços de maçã caramelizados
- Sirva







