RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 6 maçã (sem casca e cortadas ao meio)
- 1 caixa | caixas de mistura para bolo (sabor laranja)
Modo de Preparo
Unte uma forma de 24 cm de diâmetro com uma boa camada de margarina.
Polvilhe o açúcar e coloque as maçã com a parte cortada virada para baixo.
Leve para assar no forno, preaquecido a 220 ºC, durante 10 minutos ou até formar uma calda dourada.
Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare a mistura para bolo, de acordo com as instruções da embalagem, e despeje cuidadosamente sobre a maçã.
Leve para assar no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Deixe amornar, desenforme e sirva acompanhado de chantilli.