RECEITAS
Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 gema de ovo
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar de baunilha (ou vanille)
- 3 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- canela (para polvilhar)
Modo de Preparo
Misture os ingredientes até obter uma massa lisa.
Abra-a em uma forma com a ponta dos dedos e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 8 minutos.
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes até obter uma massa lisa
- Abra-a em uma forma com a ponta dos dedos e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 8 minutos







