RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 pitada | pitadas de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada)
- 1 ovo
Modo de Preparo
Misture a farinha com o sal e o açúcar.
Junte a manteiga em pedaços, até formar uma farofa grossa.
Acrescente o ovo e mexa até formar uma bola que não grude nas mãos. Não trabalhe a massa demais.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos.
Reserve 1/3 da massa e abra o restante.
Forre o fundo e as laterais de uma forma.
Cubra a massa com feijões crus e leve ao forno quente por 20 minutos.
Corte o restante da massa em tiras e reserve.
Modo de Preparo
- Misture a farinha com o sal e o açúcar
- Junte a manteiga em pedaços, até formar uma farofa grossa
- Acrescente o ovo e mexa até formar uma bola que não grude nas mãos
- Não trabalhe a massa demais
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos
- Reserve 1/3 da massa e abra o restante
- Forre o fundo e as laterais de uma forma
- Cubra a massa com feijões crus e leve ao forno quente por 20 minutos
- Corte o restante da massa em tiras e reserve







