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RECEITAS

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Torta de liquidificador de frango e linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 400 grama | gramas de peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • 1 lata | latas de milho (escorrida)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite a linguiça picada com a cebola e o alho até dourar.

Junte o frango, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e misture bem.

Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, adicione a azeitona e a salsa.

Deixe esfriar.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, frite a linguiça picada com a cebola e o alho até dourar
  • Junte o frango, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e misture bem
  • Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, adicione a azeitona e a salsa
  • Deixe esfriar
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4/5 - (5 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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