Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de liquidificador de frango e linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 400 grama | gramas de peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • 1 lata | latas de milho (escorrida)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite a linguiça picada com a cebola e o alho até dourar.

Junte o frango, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e misture bem.

Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, adicione a azeitona e a salsa.

Deixe esfriar.

Avalie essa receita:
4/5 - (5 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.