RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca)
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 400 grama | gramas de peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 lata | latas de milho (escorrida)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, frite a linguiça picada com a cebola e o alho até dourar.
Junte o frango, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e misture bem.
Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, adicione a azeitona e a salsa.
Deixe esfriar.