Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de liquidificador de batata e linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 700 grama | gramas de batata (cortada em palitos)
  • óleo (para fritar)
  • 6 ovo
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 2 lata | latas de creme de leite
  • 250 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada cortada em rodelas)
  • 150 grama | gramas de queijo mussarela (ralado grossa)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Frite a batata no óleo quente até dourar.

No liquidificador, bata os ovos, o parmesão e o creme de leite até formar um creme homogêneo.

Em uma forma para torta, untada com um pouco de margarina, alterne camadas de batata frita, mussarela e por cima despeje o creme.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.