RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 grama | gramas de ricota (esfarelada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 200 grama | gramas de goiabada
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a farinha, a ricota e a manteiga até ficar homogêneo.
Ponha em uma forma com 20 cm, untada com margarina e asse no forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme.
Leve ao fogo a goiabada com a água, mexendo até desmanchar e obter uma geleia.
Deixe esfriar e coloque sobre a torta.
Sirva gelada.