RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 cebola (cortada em cubos)
- 150 grama | gramas de linguiça calabresa (fresca)
- 1 copo | copos de requeijão
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
Para o recheio, em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.
Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.
Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
Salpique a salsa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.