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Torta de linguiça e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (13 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 linguiça calabresa (defumada sem pele e bem picada ou moída no processador)
  • 2 tomate (grandes maduros e sem sementes picados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (seco)
  • 250 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
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Modo de Preparo

Misture a linguiça com o tomate, a azeitona e o orégano. Reserve.

Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo e o sal.

Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando com um fouet ou garfo, até ficar homogênea.

Passe para uma assadeira média untada com manteiga ou margarina e coloque a mistura de linguiça em colheradas.

Cubra com a mussarela e leve ao forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Sirva quente ou fria no lanche ou com salada de folhas.

Modo de Preparo

  • Misture a linguiça com o tomate, a azeitona e o orégano
  • Reserve
  • Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo e o sal
  • Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando com um fouet ou garfo, até ficar homogênea
  • Passe para uma assadeira média untada com manteiga ou margarina e coloque a mistura de linguiça em colheradas
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar
  • Sirva quente ou fria no lanche ou com salada de folhas
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4/5 - (13 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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