RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 linguiça calabresa (defumada sem pele e bem picada ou moída no processador)
- 2 tomate (grandes maduros e sem sementes picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (seco)
- 250 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Misture a linguiça com o tomate, a azeitona e o orégano. Reserve.
Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo e o sal.
Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando com um fouet ou garfo, até ficar homogênea.
Passe para uma assadeira média untada com manteiga ou margarina e coloque a mistura de linguiça em colheradas.
Cubra com a mussarela e leve ao forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Sirva quente ou fria no lanche ou com salada de folhas.