Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de linguiça e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (14 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 linguiça calabresa (defumada sem pele e bem picada ou moída no processador)
  • 2 tomate (grandes maduros e sem sementes picados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (picadas)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (seco)
  • 250 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture a linguiça com o tomate, a azeitona e o orégano. Reserve.

Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo e o sal.

Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando com um fouet ou garfo, até ficar homogênea.

Passe para uma assadeira média untada com manteiga ou margarina e coloque a mistura de linguiça em colheradas.

Cubra com a mussarela e leve ao forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Sirva quente ou fria no lanche ou com salada de folhas.

Modo de Preparo

  • Misture a linguiça com o tomate, a azeitona e o orégano
  • Reserve
  • Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo e o sal
  • Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando com um fouet ou garfo, até ficar homogênea
  • Passe para uma assadeira média untada com manteiga ou margarina e coloque a mistura de linguiça em colheradas
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar
  • Sirva quente ou fria no lanche ou com salada de folhas
Avalie essa receita:
4.1/5 - (14 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.