RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 ovo (batido)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 gema de ovo (para pincelar)
Modo de Preparo
Misture o leite morno ao fermento esmigalhado.
Junte o açúcar e 1/2 xícara (chá) de farinha.
Misture e deixe descansar por 15 minutos.
Acrescente os ingredientes restantes e amasse bem com as mãos.
Reserve, coberto com um pano, por 1 hora ou até dobrar de volume.
Modo de Preparo
- Misture o leite morno ao fermento esmigalhado
- Junte o açúcar e 1/2 xícara (chá) de farinha
- Misture e deixe descansar por 15 minutos
- Acrescente os ingredientes restantes e amasse bem com as mãos
- Reserve, coberto com um pano, por 1 hora ou até dobrar de volume







