Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de linguiça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 batata (cortadas em cubos pequenos)
  • 2 cenoura (cortadas em cubos pequenos)
  • 1 pimentão amarelo (cortado em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 300 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada cortada em pedaços pequenos)
  • 2 talo | talos de alho-poró (cortados em rodelas finas)
  • 250 grama | gramas de massa folhada (para torta)
  • 4 ovo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 150 grama | gramas de queijo prato (cortado em cubos pequenos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos. Escorra.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a linguiça.

Junte o alho-poró, a batata, a cenoura e o pimentão.

Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.

Deixe esfriar.

Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.

No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.

Sobre a massa, coloque a linguiça com os legumes e despeje a mistura de ovos por cima. Distribua uniformemente o queijo.

Leve para assar no forno médio a 180 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos
  • Escorra
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a linguiça
  • Junte o alho-poró, a batata, a cenoura e o pimentão
  • Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos
  • Deixe esfriar
  • Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro
  • No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa
  • Sobre a massa, coloque a linguiça com os legumes e despeje a mistura de ovos por cima
  • Distribua uniformemente o queijo
  • Leve para assar no forno médio a 180 ºC, preaquecido, durante 35 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.