RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 50 grama | gramas de margarina
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 500 chocolate ao leite (picado)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de manteiga
- 1 lata | latas de creme de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 1/2 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor)
- raspa | raspas de limão (para decorar)
Modo de Preparo
Massa: no liquidificador, triture o biscoito maisena.
Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite, até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro.
Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 10 minutos.
Reserve.
Recheio de chocolate: derreta o chocolate em banho–maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella.
Coloque sobre a massa e, com uma colher, faça movimentos formando ondas.
Leve à geladeira até endurecer.
Recheio de limão: no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque sobre o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer.
Decore com raspas de casca de limão.