RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1/2 tablete | tabletes de manteiga
- 2 lata | latas de leite condensado
- 2 caixa | caixas de creme de leite
- 1 copo | copos de suco de limão
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- raspa | raspas de limão (a gosto)
Modo de Preparo
Massa: triture o biscoito em liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela.
Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa e misture bem.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de fundo falso com a massa.
Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos, e reserve.
Prepare o recheio: dissolva a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos.
A seguir, coloque em banho-maria para dissolver totalmente.
Retire do fogo.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão, e bata muito bem.
Despeje essa mistura na fôrma com a massa já assada.
Polvilhe com a raspa de limão.
Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas.
Modo de Preparo
- Massa: triture o biscoito em liquidificador até obter uma farofa fina e transfira para uma tigela
- Derreta a manteiga, despeje sobre a farofa e misture bem
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de fundo falso com a massa
- Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos, e reserve
- Prepare o recheio: dissolva a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos
- A seguir, coloque em banho-maria para dissolver totalmente
- Retire do fogo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto as raspas de limão, e bata muito bem
- Despeje essa mistura na fôrma com a massa já assada
- Polvilhe com a raspa de limão
- Leve à geladeira para endurecer levemente, por cerca de 2 horas

