RECEITAS

Ingredientes
- 1 maçã (grande ralada sem a casca e sem as sementes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
- 1 colher (café) | colheres (café) de bicarbonato de sódio
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 1 pacote | pacotes de gelatina de limão (diet)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (gelada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cottage (light)
- raspa | raspas de limão (para decorar)
Modo de Preparo
Misture a maçã, a farinha e o bicarbonato.
Amasse até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais untadas com margarina light.
Com um garfo, faça vários furos na massa para evitar que cresça.
Asse por 10 minutos em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Para o recheio, hidrate o pó das gelatinas com 1/4 da xícara (chá) de água.
Coloque no liquidificador com o restante da água, o suco, o adoçante e o cottage.
Bata até formar um creme homogêneo.
Recheie as tortinhas e leve para gelar.
Decore com as raspas de limão.
Modo de Preparo
- Misture a maçã, a farinha e o bicarbonato
- Amasse até formar uma massa homogênea
- Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais untadas com margarina light
- Com um garfo, faça vários furos na massa para evitar que cresça
- Asse por 10 minutos em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido
- Para o recheio, hidrate o pó das gelatinas com 1/4 da xícara (chá) de água
- Coloque no liquidificador com o restante da água, o suco, o adoçante e o cottage
- Bata até formar um creme homogêneo
- Recheie as tortinhas e leve para gelar
- Decore com as raspas de limão