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RECEITAS

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Torta de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 maçã (grande ralada sem a casca e sem as sementes)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
  • 1 pacote | pacotes de gelatina de limão (diet)
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (gelada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cottage (light)
  • raspa | raspas de limão (para decorar)
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Modo de Preparo

Misture a maçã, a farinha e o bicarbonato.

Amasse até formar uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais untadas com margarina light.

Com um garfo, faça vários furos na massa para evitar que cresça.

Asse por 10 minutos em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Para o recheio, hidrate o pó das gelatinas com 1/4 da xícara (chá) de água.

Coloque no liquidificador com o restante da água, o suco, o adoçante e o cottage.

Bata até formar um creme homogêneo.

Recheie as tortinhas e leve para gelar.

Decore com as raspas de limão.

Modo de Preparo

  • Misture a maçã, a farinha e o bicarbonato
  • Amasse até formar uma massa homogênea
  • Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais untadas com margarina light
  • Com um garfo, faça vários furos na massa para evitar que cresça
  • Asse por 10 minutos em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido
  • Para o recheio, hidrate o pó das gelatinas com 1/4 da xícara (chá) de água
  • Coloque no liquidificador com o restante da água, o suco, o adoçante e o cottage
  • Bata até formar um creme homogêneo
  • Recheie as tortinhas e leve para gelar
  • Decore com as raspas de limão
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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