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RECEITAS

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Torta de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gema de ovo
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Modo de Preparo

  • Calorias: 307
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 pacote de biscoito maisena
. 100 g de manteiga

Recheio:
. 1 lata de leite condensado light
. Suco de 3 limões médios
. 1 gema

Suspiro:
. 2 claras
. 1 xícara (chá) de açúcar light

Modo de preparo:

Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa. Misture a manteiga e forre uma forma redonda. Reserve.

Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.

Suspiro: Junte as claras e o açúcar. Leve ao fogo baixo até o açúcar se dissolver. Transfira para a batedeira e bata até formar um merengue. Recheie a massa. Por cima, ponha o merengue. Asse até dourar.

 

Modo de Preparo

  • Calorias: 307
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa
  • Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado light
  • Suco de 3 limões médios
  • 1 gema
  • Suspiro:
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • Modo de preparo:
  • Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa
  • Misture a manteiga e forre uma forma redonda
  • Reserve
  • Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve
  • Suspiro: Junte as claras e o açúcar
  • Leve ao fogo baixo até o açúcar se dissolver
  • Transfira para a batedeira e bata até formar um merengue
  • Recheie a massa
  • Por cima, ponha o merengue
  • Asse até dourar
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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