RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 gema de ovo
Modo de Preparo
- Calorias: 307
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 pacote de biscoito maisena
. 100 g de manteiga
Recheio:
. 1 lata de leite condensado light
. Suco de 3 limões médios
. 1 gema
Suspiro:
. 2 claras
. 1 xícara (chá) de açúcar light
Modo de preparo:
Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa. Misture a manteiga e forre uma forma redonda. Reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
Suspiro: Junte as claras e o açúcar. Leve ao fogo baixo até o açúcar se dissolver. Transfira para a batedeira e bata até formar um merengue. Recheie a massa. Por cima, ponha o merengue. Asse até dourar.
Modo de Preparo
- Calorias: 307
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
- Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100 g de manteiga
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado light
- Suco de 3 limões médios
- 1 gema
- Suspiro:
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar light
- Modo de preparo:
- Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa
- Misture a manteiga e forre uma forma redonda
- Reserve
- Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve
- Suspiro: Junte as claras e o açúcar
- Leve ao fogo baixo até o açúcar se dissolver
- Transfira para a batedeira e bata até formar um merengue
- Recheie a massa
- Por cima, ponha o merengue
- Asse até dourar