RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 3/4 xícara | xícaras de Água (quente)
- 2 limão
- 1 lata | latas de creme de leite (com soro)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 ovo (gemas e claras separadas)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Bata os biscoitos no liquidificador e junte a manteiga derretida.
Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida e forre o fundo e as laterais da forma.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até começar a dourar.
Deixe esfriar e reserve.
Faça o recheio: misture a gelatina com a água quente e transfira para o liquidificador.
Junte o suco, o creme de leite, o leite condensado e as gemas e bata até formar um creme homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme.
Despeje sobre a massa e polvilhe com as raspas de limão.
Leve à geladeira por 4 horas.
Sirva gelada.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Bata os biscoitos no liquidificador e junte a manteiga derretida
- Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida e forre o fundo e as laterais da forma
- Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até começar a dourar
- Deixe esfriar e reserve
- Faça o recheio: misture a gelatina com a água quente e transfira para o liquidificador
- Junte o suco, o creme de leite, o leite condensado e as gemas e bata até formar um creme homogêneo
- Reserve
- Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente ao creme
- Despeje sobre a massa e polvilhe com as raspas de limão
- Leve à geladeira por 4 horas
- Sirva gelada