Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de legumes e requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 tomate (sem sementes, picado)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de legumes (variados cozidos cenoura, abobrinha, brócolis, vagem)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de cheiro-verde (picado)
  • 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate.

Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta.

Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate
  • Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta
  • Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar
Avalie essa receita:
2.8/5 - (11 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.