RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 unidade | unidades de cebola (cortada em cubos)
- 1 unidade | unidades de abobrinha (cortada em cubos)
- 1 lata | latas de milho (escorrida)
- 2 unidade | unidades de pão (amanhecidos)
- 4 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte a abobrinha e o milho.
Tempere com o sal, a pimenta e refogue até que os legumes fiquem al dente.
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
No liquidificador bata o pão, os ovos e o leite.
Em um refratário untado com margarina coloque o refogado e por cima despeje a massa.
Polvilhe a salsa e leve para assar até a torta dourar.