RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 ovo
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1/2 pimentão verde (picado)
- 100 grama | gramas de vagem (picada)
- 1 cenoura (ralada)
- 1 abobrinha (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, os tomates, o pimentão, a vagem, a cenoura e a abobrinha.
Tempere com o sal e a pimenta.
Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o requeijão, o leite, os ovos, o queijo parmesão, a maionese e a farinha até ficar uma mistura homogênea.
Em uma forma retangular, untada, despeje metade da massa, os legumes e cubra com restante da massa.
Asse em forno alto, preaquecido, a 200 °C durante 40 minutos ou dourar.