RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de manteiga (gelada em cubinhos)
- 200 grama | gramas de ricota (passada na peneira)
- 200 grama | gramas de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 (para pincelar)
Modo de Preparo
Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa.
Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo, reserve 1/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa restante.
Cubra toda a massa com papel-alumínio e espalhe feijões crus sobre o fundo da forma.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.
Despreze os feijões e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa
- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
- Abra a massa com um rolo, reserve 1/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa restante
- Cubra toda a massa com papel-alumínio e espalhe feijões crus sobre o fundo da forma
- Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos
- Despreze os feijões e deixe esfriar

