Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de manteiga (gelada em cubinhos)
  • 200 grama | gramas de ricota (passada na peneira)
  • 200 grama | gramas de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 1 (para pincelar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa.

Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Abra a massa com um rolo, reserve 1/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa restante.

Cubra toda a massa com papel-alumínio e espalhe feijões crus sobre o fundo da forma.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.

Despreze os feijões e deixe esfriar.

Modo de Preparo

  • Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa
  • Deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  • Abra a massa com um rolo, reserve 1/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa restante
  • Cubra toda a massa com papel-alumínio e espalhe feijões crus sobre o fundo da forma
  • Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos
  • Despreze os feijões e deixe esfriar
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.