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Torta de legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de canola
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 tomate (sem sementes picado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de legumes (cozidos cenoura, abobrinha, pimentão verde)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de cheiro-verde (picado)
  • 1 pote | potes de iogurte
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açaí
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça 1 colher (sopa) de óleo de canola, refogue a cebola e o tomate.

Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta.

Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.

No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o restante do óleo e o leite.

Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.

Unte com margarina 6 formas de fundo removível com 10 cm de diâmetro.

Coloque metade da massa, recheie e cubra com a massa restante.

Asse até dourar.

Modo de Preparo

  • Aqueça 1 colher (sopa) de óleo de canola, refogue a cebola e o tomate
  • Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta
  • Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar
  • No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o restante do óleo e o leite
  • Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem
  • Unte com margarina 6 formas de fundo removível com 10 cm de diâmetro
  • Coloque metade da massa, recheie e cubra com a massa restante
  • Asse até dourar
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Espanhola

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