RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de canola
- 1 cebola (média picada)
- 1 tomate (sem sementes picado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de legumes (cozidos cenoura, abobrinha, pimentão verde)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de cheiro-verde (picado)
- 1 pote | potes de iogurte
- 2 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açaí
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo de canola, refogue a cebola e o tomate.
Junte os legumes, tempere com o sal e a pimenta.
Desligue o fogo, adicione o cheiro-verde e deixe esfriar.
No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o restante do óleo e o leite.
Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.
Unte com margarina 6 formas de fundo removível com 10 cm de diâmetro.
Coloque metade da massa, recheie e cubra com a massa restante.
Asse até dourar.