RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pote | potes de geleia de morango (330 g)
- 1 caixa | caixas de morango
- 3 gema de ovo
Modo de Preparo
Prepare a massa: em uma tigela, misture a manteiga, 1 ovo, o açúcar, o fermento e a farinha.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma untada de 22 cm de diâmetro.
Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 20 minutos ou até dourar. Reserve.
Faça o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 3 gemas, o suco de laranja e o amido de milho.
No fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
Recheie a torta e leve à geladeira até firmar.
Lave e enxugue bem os morangos.
Retire a torta da geladeira, distribua a geleia e cubra com os morangos.
Modo de Preparo
- Prepare a massa: em uma tigela, misture a manteiga, 1 ovo, o açúcar, o fermento e a farinha
- Trabalhe a massa até soltar das mãos
- Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma untada de 22 cm de diâmetro
- Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 20 minutos ou até dourar
- Reserve
- Faça o recheio: em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 3 gemas, o suco de laranja e o amido de milho
- No fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer, cozinhe até engrossar
- Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar
- Recheie a torta e leve à geladeira até firmar
- Lave e enxugue bem os morangos
- Retire a torta da geladeira, distribua a geleia e cubra com os morangos