RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de grão-de-bico (cozido e escorrido)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de margarina
- 1 cebola (média ralada)
- 1 cenoura (média ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (verde bem picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (bem picada)
- manteiga (para untar a forma)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Passe o grão-de-bico no liquidificador até formar uma pasta homogênea.
Em uma tigela, coloque o grão-de-bico e misture a margarina. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no azeite.
Acrescente a cebolinha e a salsa.
Unte uma forma tipo bolo inglês de 9 x 20 cm e coloque uma camada de pasta de grão-de-bico, uma do refogado e cubra com outra camada de grão-de-bico.
Salpique um pouco de manteiga sobre a última camada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.