RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 grama | gramas de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 300 grama | gramas de goiabada (cortada em cubos)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e aos poucos misture a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada com manteiga.
Por cima, distribua os cubos de goiabada passados na farinha de trigo para não afundar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e aos poucos misture a farinha de trigo e o fermento
- Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada com manteiga
- Por cima, distribua os cubos de goiabada passados na farinha de trigo para não afundar