RECEITAS
Ingredientes
- 1 3/4 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara | xícaras de aveia (em flocos)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1/3 xícara | xícaras de manteiga (gelada, picada)
- 1/4 xícara | xícaras de leite
- 2 ovo
- 1/4 xícara | xícaras de açúcar
- 1 xícara | xícaras de goiabada (cremosa)
Modo de Preparo
Misture a farinha, a aveia, o fermento e a manteiga.
Faça uma depressão no centro e junte o leite, os ovos e o açúcar.
Amasse bem.
Com 2/3 da massa, forre uma forma para quiche de 30 cm de diâmetro.
Recheie com a goiabada (reserve um pouco para decorar).
Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa restante e corte em forma de tiras e flores.
Decore a torta com a goiabada reservada e a massa cortada e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e sirva.
Modo de Preparo
- Misture a farinha, a aveia, o fermento e a manteiga
- Faça uma depressão no centro e junte o leite, os ovos e o açúcar
- Amasse bem
- Com 2/3 da massa, forre uma forma para quiche de 30 cm de diâmetro
- Recheie com a goiabada (reserve um pouco para decorar)
- Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa restante e corte em forma de tiras e flores
- Decore a torta com a goiabada reservada e a massa cortada e leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar
- Deixe amornar, desenforme e sirva







