RECEITAS

Ingredientes
- 1 pão de ló (fatiado em camadas)
- 6 goiaba (vermelha | vermelhas)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Com o disco de pão de ló forre a forma e reserve.
Retire a casca e as sementes de quatro goiabas, corte em pedaços e bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
Coloque sobre a base da torta reservada e deixe gelar por 4 horas.
Modo de Preparo
- Com o disco de pão de ló forre a forma e reserve
- Retire a casca e as sementes de quatro goiabas, corte em pedaços e bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria
- Coloque sobre a base da torta reservada e deixe gelar por 4 horas