RECEITAS

Ingredientes
- 6 ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de amêndoa
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 pitada | pitadas de pimenta (moída)
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 40 grama | gramas de margarina (amolecida)
- raspa | raspas de Chocolate (para decorar)
- cereja em conserva (para decorar)
Modo de Preparo
Separe as claras e as gemas dos ovos.
Descarte as gemas e bata as claras em neve com a pitada de sal.
Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o açúcar e o cacau.
Incorpore delicadamente as claras em neve.
Coloque a mistura em uma forma retangular de 26 x 40 cm, untada e forrada com papel-manteiga.
Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC por 20 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Esfriada a massa, corte-a em 3 retângulos e reserve.
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, a pimenta e o chocolate.
Leve para ferver.
Quando ferver, desligue o fogo, junte a margarina e mexa bem até o chocolate derreter completamente.
Em seguida, leve à geladeira por 20 minutos ou até começar a endurecer.
Bata na batedeira por 3 minutos.
Faça amontagem, namesma forma retangular, forrada com filme plástico, intercale os retângulos reservados e a ganache.
Leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
Desenforme e decore com as raspas de chocolate e as cerejas.