RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 pitada | pitadas de açúcar
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 ovo (batido)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180°C.
Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar com a manteiga até obter uma farofa. Junte o ovo e mexa.
Trabalhe a massa até ficar lisa e enrole-a como uma bola.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Forre com a massa uma forma de aro removível e espalhe feijão cru no fundo (ele impede que a massa crie bolhas).
Asse por 20 minutos.
Retire o feijão e espere a massa esfriar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180°C
- Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar com a manteiga até obter uma farofa
- Junte o ovo e mexa
- Trabalhe a massa até ficar lisa e enrole-a como uma bola
- Deixe na geladeira por 30 minutos
- Forre com a massa uma forma de aro removível e espalhe feijão cru no fundo (ele impede que a massa crie bolhas)
- Asse por 20 minutos
- Retire o feijão e espere a massa esfriar