Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de Frutas Vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 copo | copos de iogurte desnatado (200 g)
  • 2 ovo
  • 400 grama | gramas de ricota (amassada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (branca picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (frescas ou congeladas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Calorias: 483 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1/2 colher (chá) de fermento
· 1 pitada de sal
· 1 pitada de açúcar
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga
· 1 ovo batido

Recheio:
· 3/4 de xícara (chá) de manteiga em pedaços
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de canela
· 1 xícara (chá) de cereja fresca picada
· 1 xícara (chá) morango

Cobertura:
· 1/2 pacote de gelatina de framboesa
· 1 colher (sopa) de amendoim ou castanha
· Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180°C. Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar com a manteiga até obter uma farofa. Junte o ovo e mexa. Trabalhe a massa até ficar lisa e enrole-a como uma bola. Deixe na geladeira por 30 minutos. Forre com a massa uma forma de aro removível e espalhe feijão cru no fundo (ele impede que a massa crie bolhas). Asse por 20 minutos. Retire o feijão e espere a massa esfriar.

Recheio:
Bata os ingredientes, exceto as frutas, no liquidificador até obter uma farofa grossa. Espalhe sobre a massa pré-assada e disponha as frutas picadas. Asse por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:
Prepare a gelatina como indicado na embalagem e cubra a torta. Leve à geladeira por 3 horas. Decore as bordas com amendoim picado e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

  • Ingredientes:

  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • · 1/2 colher (chá) de fermento
  • · 1 pitada de sal
  • · 1 pitada de açúcar
  • · 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • · 1 ovo batido

  • Recheio:

  • · 3/4 de xícara (chá) de manteiga em pedaços
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (chá) de canela
  • · 1 xícara (chá) de cereja fresca picada
  • · 1 xícara (chá) morango

  • Cobertura:

  • · 1/2 pacote de gelatina de framboesa
  • · 1 colher (sopa) de amendoim ou castanha
  • · Açúcar de confeiteiro a gosto

  • Modo de preparo:

  • Aqueça o forno a 180°C

  • Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar com a manteiga até obter uma farofa
  • Junte o ovo e mexa
  • Trabalhe a massa até ficar lisa e enrole-a como uma bola
  • Deixe na geladeira por 30 minutos
  • Forre com a massa uma forma de aro removível e espalhe feijão cru no fundo (ele impede que a massa crie bolhas)
  • Asse por 20 minutos
  • Retire o feijão e espere a massa esfriar
  • Recheio:

  • Bata os ingredientes, exceto as frutas, no liquidificador até obter uma farofa grossa
  • Espalhe sobre a massa pré-assada e disponha as frutas picadas
  • Asse por 25 minutos
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Cobertura:

  • Prepare a gelatina como indicado na embalagem e cubra a torta
  • Leve à geladeira por 3 horas
  • Decore as bordas com amendoim picado e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir
  • Avalie essa receita:
    Rate this receitas_portal
    Torta Doce
    Categoria Torta Doce
    Culinária Alemã

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 9,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.