Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de Frutas Vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 copo | copos de iogurte desnatado (200 g)
  • 2 ovo
  • 400 grama | gramas de ricota (amassada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (branca picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (frescas ou congeladas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Calorias: 483 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1/2 colher (chá) de fermento
· 1 pitada de sal
· 1 pitada de açúcar
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga
· 1 ovo batido

Recheio:
· 3/4 de xícara (chá) de manteiga em pedaços
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de canela
· 1 xícara (chá) de cereja fresca picada
· 1 xícara (chá) morango

Cobertura:
· 1/2 pacote de gelatina de framboesa
· 1 colher (sopa) de amendoim ou castanha
· Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180°C. Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar com a manteiga até obter uma farofa. Junte o ovo e mexa. Trabalhe a massa até ficar lisa e enrole-a como uma bola. Deixe na geladeira por 30 minutos. Forre com a massa uma forma de aro removível e espalhe feijão cru no fundo (ele impede que a massa crie bolhas). Asse por 20 minutos. Retire o feijão e espere a massa esfriar.

Recheio:
Bata os ingredientes, exceto as frutas, no liquidificador até obter uma farofa grossa. Espalhe sobre a massa pré-assada e disponha as frutas picadas. Asse por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:
Prepare a gelatina como indicado na embalagem e cubra a torta. Leve à geladeira por 3 horas. Decore as bordas com amendoim picado e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Modo de Preparo

  • Calorias: 483 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa
  • Ingredientes:
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1/2 colher (chá) de fermento
  • · 1 pitada de sal
  • · 1 pitada de açúcar
  • · 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • · 1 ovo batido
  • Recheio:
  • · 3/4 de xícara (chá) de manteiga em pedaços
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (chá) de canela
  • · 1 xícara (chá) de cereja fresca picada
  • · 1 xícara (chá) morango
  • Cobertura:
  • · 1/2 pacote de gelatina de framboesa
  • · 1 colher (sopa) de amendoim ou castanha
  • · Açúcar de confeiteiro a gosto
  • Modo de preparo:
  • Aqueça o forno a 180°C
  • Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar com a manteiga até obter uma farofa
  • Junte o ovo e mexa
  • Trabalhe a massa até ficar lisa e enrole-a como uma bola
  • Deixe na geladeira por 30 minutos
  • Forre com a massa uma forma de aro removível e espalhe feijão cru no fundo (ele impede que a massa crie bolhas)
  • Asse por 20 minutos
  • Retire o feijão e espere a massa esfriar
  • Recheio:
  • Bata os ingredientes, exceto as frutas, no liquidificador até obter uma farofa grossa
  • Espalhe sobre a massa pré-assada e disponha as frutas picadas
  • Asse por 25 minutos
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Cobertura:
  • Prepare a gelatina como indicado na embalagem e cubra a torta
  • Leve à geladeira por 3 horas
  • Decore as bordas com amendoim picado e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Alemã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.