RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em cubos)
- 200 grama | gramas de presunto (cortado em cubos)
- 1 unidade | unidades de cebola (cortada em rodelas)
- orégano (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento.
Em uma assadeira retangular untada com margarina, coloque metade da massa, distribua a mussarela e o presunto e cubra com a massa restante.
Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite.
Leve ao forno durante 40 minutos e sirva.
Dica: substitua a cebola por fatias de tomate.