Receitas
PATROCINADO POR
Torta de frios
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (14 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
2 xícaras (chá) de leite
-
3 unidades de ovo
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico
-
200 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
-
200 gramas de presunto cortado em cubos
-
1 unidade de cebola cortada em rodelas
-
orégano a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento.
Em uma assadeira retangular untada com margarina, coloque metade da massa, distribua a mussarela e o presunto e cubra com a massa restante.
Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite.
Leve ao forno durante 40 minutos e sirva.
Dica: substitua a cebola por fatias de tomate.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade