RECEITAS
Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico
- 1 ovo
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, o fermento, o ovo, o sal e a água.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Abra uma parte da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível. Reserve.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, o fermento, o ovo, o sal e a água
- Trabalhe a massa até soltar das mãos
- Abra uma parte da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível
- Reserve







