Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de frango no pote

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de frango assado desfiado
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 120 gramas de massa folhada
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Misture o frango desfiado com o molho branco e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar um recheio cremoso e uniforme.

Corrija o ponto, se necessário, com um pouco de leite e tempere com o sal e a pimenta.

Distribua o recheio frio em refratários individuais untados e reserve.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte-a em círculos um pouco maiores do que o diâmetro dos refratários.

Cubra a abertura dos refratários com os círculos da massa e aperte bem as beiradas para formar uma tampa.

Pincele com a gema e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 a 30 minutos, ou até que as massas fiquem crocantes.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.