RECEITAS
 
                        Ingredientes
- 500 grama | gramas de frango (assado desfiado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
- 120 grama | gramas de massa folhada
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o frango desfiado com o molho branco e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar um recheio cremoso e uniforme.
Corrija o ponto, se necessário, com um pouco de leite e tempere com o sal e a pimenta.
Distribua o recheio frio em refratários individuais untados e reserve.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte-a em círculos um pouco maiores do que o diâmetro dos refratários.
Cubra a abertura dos refratários com os círculos da massa e aperte bem as beiradas para formar uma tampa.
Pincele com a gema e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 a 30 minutos, ou até que as massas fiquem crocantes.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Misture o frango desfiado com o molho branco e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar um recheio cremoso e uniforme
- Corrija o ponto, se necessário, com um pouco de leite e tempere com o sal e a pimenta
- Distribua o recheio frio em refratários individuais untados e reserve
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte-a em círculos um pouco maiores do que o diâmetro dos refratários
- Cubra a abertura dos refratários com os círculos da massa e aperte bem as beiradas para formar uma tampa
- Pincele com a gema e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 a 30 minutos, ou até que as massas fiquem crocantes
- Sirva imediatamente
 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										






