Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de frango no pote

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de frango (assado desfiado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
  • 120 grama | gramas de massa folhada
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o frango desfiado com o molho branco e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar um recheio cremoso e uniforme.

Corrija o ponto, se necessário, com um pouco de leite e tempere com o sal e a pimenta.

Distribua o recheio frio em refratários individuais untados e reserve.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte-a em círculos um pouco maiores do que o diâmetro dos refratários.

Cubra a abertura dos refratários com os círculos da massa e aperte bem as beiradas para formar uma tampa.

Pincele com a gema e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 a 30 minutos, ou até que as massas fiquem crocantes.

Sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Misture o frango desfiado com o molho branco e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar um recheio cremoso e uniforme
  • Corrija o ponto, se necessário, com um pouco de leite e tempere com o sal e a pimenta
  • Distribua o recheio frio em refratários individuais untados e reserve
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte-a em círculos um pouco maiores do que o diâmetro dos refratários
  • Cubra a abertura dos refratários com os círculos da massa e aperte bem as beiradas para formar uma tampa
  • Pincele com a gema e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 a 30 minutos, ou até que as massas fiquem crocantes
  • Sirva imediatamente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.