RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (gelada)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (gelada)
- 1 frango (grande desossado)
- 5 batata (grandes em rodelas grossas)
- 2 cebola (cortadas em rodelas finas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Para a massa, faça um monte com a farinha e coloque no centro a margarina e o sal.
Misture rapidamente com a ponta dos dedos e adicione a água gelada em colheradas apenas até dar o ponto.
Não trabalhe muito a massa.
Enrole-a como uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Corte o frango em pedacinhos e reserve.
Abra a massa meio grossa em uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados de 4 cm. Reserve.
Em uma panela de fundo grosso, faça camadas alternadas de frango, fatias de batata, fatias de cebola e polvilhe com sal e pimenta.
Repita as camadas até todos os ingredientes terminarem e faça a última camada de massa.
Adicione água fria até a metade da panela, tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 1 hora e 30 minutos.
Sirva em seguida.