RECEITAS

Ingredientes
- 14 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 300 grama | gramas de peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (cozido e picado)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
Prepare o recheio: em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola.
Junte o frango, os brócolis, os tomates, o sal e a pimenta.
Refogue até o tomate começar a desmanchar.
Deixe esfriar.
Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o leite, o restante do óleo, o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com óleo e enfarinhada, coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Asseem forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar.