RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 unidade | unidades de cebola (média ralada)
- 2 unidade | unidades de tomate (grandes picados)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de milho verde
- 1 copo | copos de requeijão
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de canola
- 4 unidade | unidades de ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Recheio: aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca.
Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme, corte e sirva.