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RECEITAS

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Torta de frango cremosa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.2/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 2 caixa | caixas de creme de leite
  • 1 unidade | unidades de peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 100 grama | gramas de queijo cremoso (Catupiry®)
  • 1 lata | latas de milho (escorrido)
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Modo de Preparo

Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.

Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry® e 1 caixinha de creme de leite e o milho.

Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Modo de Preparo

  • Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry® e 1 caixinha de creme de leite e o milho
  • Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
  • Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante
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3.2/5 - (5 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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