RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 2 unidade | unidades de ovo
- 2 caixa | caixas de creme de leite
- 1 unidade | unidades de peito de frango (temperado, cozido e desfiado)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 100 grama | gramas de queijo cremoso (Catupiry®)
- 1 lata | latas de milho (escorrido)
Modo de Preparo
Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite.
Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry® e 1 caixinha de creme de leite e o milho.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.
Modo de Preparo
- Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e 1 caixinha de creme de leite
- Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiry® e 1 caixinha de creme de leite e o milho
- Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
- Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante

