RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- sal (a gosto)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 100 grama | gramas de margarina
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em um recipiente misture o amido de milho, a farinha, o fermento em pó e sal.
Junte o leite, a margarina e trabalhe a massa até se soltar das mãos.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
Fure a massa e leve ao forno para assar durante 10 minutos.
Deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Em um recipiente misture o amido de milho, a farinha, o fermento em pó e sal
- Junte o leite, a margarina e trabalhe a massa até se soltar das mãos
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro
- Fure a massa e leve ao forno para assar durante 10 minutos
- Deixe esfriar