RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 tomate (sem sementes picados)
- 300 grama | gramas de peito de frango (cozido e desfiado)
- 1 lata | latas de milho verde
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picada)
- sal (a gosto)
- 200 grama | gramas de requeijão (cremoso)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, ponha o azeite e refogue a cebola e o tomate até murcharem.
Junte o frango, o milho e a azeitona.
Mexa bem.
Tempere com sal, pimenta, salsa e cebolinha.
Adicione o requeijão.
Retire do fogo e deixe esfriar.