Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de frango com massa de fubá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 ovo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho
  • 1 peito de frango (temperado cozido e desfiado 800 g)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o sal, o fubá, a água, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e o fermento em pó.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm com fundo removível, untada com margarina. Reserve.

Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o frango, o creme de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta.

Misture bem e cozinhe por 2 minutos.

Desligue o fogo, misture a mussarela e a salsa.

Deixe esfriar, recheie a torta, cubra com tiras da massa que sobrou e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o sal, o fubá, a água, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e o fermento em pó
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos
  • Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm com fundo removível, untada com margarina
  • Reserve
  • Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • Junte o frango, o creme de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta
  • Misture bem e cozinhe por 2 minutos
  • Desligue o fogo, misture a mussarela e a salsa
  • Deixe esfriar, recheie a torta, cubra com tiras da massa que sobrou e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos
Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Alemã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.