RECEITAS

Ingredientes
- 2 ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho
- 1 peito de frango (temperado cozido e desfiado 800 g)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o sal, o fubá, a água, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e o fermento em pó.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm com fundo removível, untada com margarina. Reserve.
Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o frango, o creme de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta.
Misture bem e cozinhe por 2 minutos.
Desligue o fogo, misture a mussarela e a salsa.
Deixe esfriar, recheie a torta, cubra com tiras da massa que sobrou e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos.