RECEITAS

Ingredientes
- 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- sal (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture a farinha, o amido de milho, a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento, até obter uma massa homogênea.
Forre com metade da massa uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, levemente untada.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture a farinha, o amido de milho, a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento, até obter uma massa homogênea
- Forre com metade da massa uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro, levemente untada