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RECEITAS

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Torta de frango com creme de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de farinha de trigo
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 3 gema de ovo
  • 1/2 pote | potes de iogurte
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 800 grama | gramas de peito de frango (moído)
  • 3 tomate (sem pele e sem sementes)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona verde (picadas)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Prepare a massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, 2 gemas, o iogurte, o queijo e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea e reserve.

Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte o frango, o tomate e tempere com o sal e a pimenta.

Refogue até o frango ficar macio.

Desligue o fogo, misture a azeitona, o creme de leite, o queijo, a mostarda e a salsa, e deixe esfriar.

Abra a massa, forre o fundo e as laterais com parte da massa.

Coloque o recheio e feche com tiras de massa.

Pincele 1 gema batida e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar.

Modo de Preparo

  • Prepare a massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, 2 gemas, o iogurte, o queijo e o sal
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea e reserve
  • Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
  • Junte o frango, o tomate e tempere com o sal e a pimenta
  • Refogue até o frango ficar macio
  • Desligue o fogo, misture a azeitona, o creme de leite, o queijo, a mostarda e a salsa, e deixe esfriar
  • Abra a massa, forre o fundo e as laterais com parte da massa
  • Coloque o recheio e feche com tiras de massa
  • Pincele 1 gema batida e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC até dourar
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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