Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de frango com Catupiry®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (37 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 lata | latas de creme de leite
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo
  • 100 grama | gramas de margarina
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.

Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea.

Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo removível, untada e enfarinhada.

Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Leia também: receita de torta de abobrinha

Avalie essa receita:
3/5 - (37 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.