RECEITAS

Ingredientes
- 1 peito de frango (médio em cubinhos)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pimentão vermelho (em cubinhos)
- 1 cebola (grande cortada em rodelas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (em rodelas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo (160 ºC), por 5 minutos.
Junte o frango e refogue, mexendo de vez em quando até dourar.
Junte a água e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a azeitona e o creme de leite.
Mexa até ferver.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo (160 ºC), por 5 minutos
- Junte o frango e refogue, mexendo de vez em quando até dourar
- Junte a água e cozinhe por 10 minutos
- Adicione a azeitona e o creme de leite
- Mexa até ferver
- Tire do fogo e deixe esfriar