RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 4 ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 350 grama | gramas de frango (picado)
- 1 cebola (média ralada)
- 2 tomate (picados)
- 100 grama | gramas de azeitona (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Bata no liquidificadoro leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea.
Para o recheio: em uma tigela, misture todos os demais ingredientes e reserve.
Coloque metade da massa na assadeira.
Recheie e cubra com a massa.
Asse até dourar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 ºC
- Bata no liquidificadoro leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea
- Para o recheio: em uma tigela, misture todos os demais ingredientes e reserve
- Coloque metade da massa na assadeira
- Recheie e cubra com a massa
- Asse até dourar







