RECEITAS
Ingredientes
- 5 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 tablete | tabletes de caldo de frango
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (desfiado)
- 1 lata | latas de milho
- 2 tomate (cortados em cubos)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta (picadas)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento, o tablete de caldo de galinha e o amido de milho.
Unte uma forma de 25 cm de diâmetro, de aro removível, untada e enfarinhada com farinha de trigo e coloque metade da massa.
Distribua o frango desfiado, o milho, o tomate, a mussarela ralada e as azeitonas sobre a massa, intercalando os ingredientes.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento, o tablete de caldo de galinha e o amido de milho
- Unte uma forma de 25 cm de diâmetro, de aro removível, untada e enfarinhada com farinha de trigo e coloque metade da massa
- Distribua o frango desfiado, o milho, o tomate, a mussarela ralada e as azeitonas sobre a massa, intercalando os ingredientes
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar

