RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 100 grama | gramas de margarina
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina.
Misture bem com as mãos até formar uma farofa.
Reserve 1/4 da farofa e com o restante cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
Adicione as nozes picadas na massa reservada. Reserve.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina
- Misture bem com as mãos até formar uma farofa
- Reserve 1/4 da farofa e com o restante cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível
- Adicione as nozes picadas na massa reservada
- Reserve