RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 tomate (picado)
- 4 ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1/2 maço | maços de espinafre (cru bem picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho
- 10 azeitona (sem caroço e picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota
- 999 porção | porções de queijo parmesão (ralado)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Para o recheio, doure a cebola, acrescente o alho, o espinafre e refogue bem.
Faça uma mistura sem refogar de tomate, azeitona, orégano, azeite, sal e ricota esfarelada.
Para a massa, bata o leite, os ovos, o óleo e a farinha no liquidificador.
Espalhe uma camada sobre a forma untada e enfarinhada.
Coloque uma camada de espinafre e outra da mistura de tomate e ricota.
Cubra com o restante da massa, salpique com queijo parmesão em cima e leve em forno médio (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até a massa ficar dourada.