RECEITAS

Ingredientes
- 100 grama | gramas de Bacon (picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 maço | maços de espinafre (refogado)
- 500 grama | gramas de batata
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- 50 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Frite o bacon na margarina, junte o espinafre e refogue por alguns minutos. Reserve.
Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água com sal, até ficarem macias, porém firmes.
Escorra-as e reserve.
Unte um refratário e despeje o leite até cobrir o fundo.
Reserve o restante.
Faça uma camada com as batatas, cubra com espinafre e polvilhe com a mussarela.
Espalhe o queijo ralado e continue alternando as camadas até finalizar os ingredientes.
Regue com o leite e a margarina restante e leve ao forno quente até ficar dourado.