RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de toucinho (defumado magro em cubinhos)
- 1 cebola (média picada)
- 2 dente | dentes de alho (bem picados)
- 2 tomate (médios sem sementes picados)
- 1 pé | pés de escarola (limpo)
- sal
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
- 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
- pimenta (seca em flocos a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o toucinho.
Junte a cebola e o alho e deixe dourar, mexendo sempre.
Acrescente o tomate e refogue bem.
Adicione a escarola rasgada em tiras e, sem parar de mexer, refogue até murchar.
Tempere com o sal e a pimenta (se juntar caldo, escorra).
Deixe esfriar e misture a mussarela. Reserve.