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Torta de escarola e bacon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de toucinho (defumado magro em cubinhos)
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 dente | dentes de alho (bem picados)
  • 2 tomate (médios sem sementes picados)
  • 1 pé | pés de escarola (limpo)
  • sal
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
  • 1 copo | copos de requeijão (cremoso)
  • pimenta (seca em flocos a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o toucinho.

Junte a cebola e o alho e deixe dourar, mexendo sempre.

Acrescente o tomate e refogue bem.

Adicione a escarola rasgada em tiras e, sem parar de mexer, refogue até murchar.

Tempere com o sal e a pimenta (se juntar caldo, escorra).

Deixe esfriar e misture a mussarela. Reserve.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Japonesa

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