Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de escarola com requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o queijo ralado.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o queijo ralado
Avalie essa receita:
4/5 - (3 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.